mit Speckstibbe und Butterbohnen
mit Äpfeln und Zwiebeln
geschmorte Entenkeule frisch aus dem Ofen
mit frischen Apfelscheiben vom Grill, gefüllt mit Preiselbeersahnemeerrettich
mit frischer Gurke, Zwiebeln und Äpfeln
in lieblicher Senf-Honigsauce mit frischem Dill
Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen einen Beilagen-Salat und wahlweise Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln
Guten Appetit!
mit krossen Speckstreifen, dazu Blattsalat und hausgemachtem Brot
auf feiner Knoblauchsauce angerichtet, mit einer Salatgarnitur und hausgemachtem Brot
Jahreszeitlich bunt, mit unserem selbstgemachten Dressing und hausgemachtem Brot
dazu Blattsalat und hausgemachtem Brot
mit Entenbruststreifen
mit gebratenen Gambas
-als kleines Käsefondue serviert-
mit Landjäger und Knoblauchbrot
dazu Rosmarinkartoffeln
und hausgemachte Spätzle dazu Apfelrotkohl
und saurer Beilage...mit Spiegelei und Rollmops
in einer Rotweinsauce mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
Knusprige Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurke
mit gebratenen Champignons und Zwiebeln auf einer delikaten Portweinjus mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln
rosa gebraten, dazu eine hausgemachte Remouladensauce und Bratkartoffeln
Schweinerückensteak, Huftsteak und Putenmedaillon vom Grill auf einer Waldpilzsauce mit Kräutern
dazu Prinzessbohnen im Speckmantel und Bratkartoffeln
auf einer Portweinsauce mit glasierten Apfelscheiben, gebackenen Zwiebeln dazu Kartoffelpüree
mit einem Kartoffelgurkensalat dazu kaltgerührte Preiselbeeren und Zitronenecke
Schweinemedaillons vom Grill auf einer Waldpilzsauce mit gebratenen Zwiebeln und Champignons,
mit Gouda gratiniert dazu Blumenkohlröschen und Kroketten
Geschnetzeltes von der Pute und Gambas vom Grill in fruchtiger Currysauce mit Feigen und Basmatireis
Bunter großer Salat
mit Putenbruststreifen und Champignons vom Grill dazu Hirtenkäse, rote Zwiebeln und Knoblauchbrot
mit Zwiebeln und Speck in feinem Rahm mit Käse überbacken
in einer hausgemachten Currysauce, dazu Pommes Frites
mit frischen Champignons in Knoblauchsahnesauce, gratiniert mit Tomaten und Käse dazu Röstbrot
gebratene Fischfilets und Garnele
dazu eine feine Dijon-Senfsauce und Bratkartoffeln
auf einer Tomaten-Basilikum-Pasta mit delikaten Süßkartoffelchips
auf Rahmspinat dazu Rosmarinkartoffeln
Im Ofen gebacken, mit einem gemischten Salat
und einer Ofenkartoffel mit Sour Cream
in Bierteig gebacken, mit Preiselbeeren und frittierter Petersilie dazu Röstbrot
Im Ofen überbacken, dazu Röstbrot
rot-weiß
wahlweise mit: Käsesauce, Bratensauce oder mit Tomatensauce
mit Bratensauce und Petersilienkartoffeln
in dunkler Rahmsauce mit Spätzle
dazu Remouladensauce und Salzkartoffeln
mit Pommes Frites
mit Pommes Frites
Restaurant Dorfkrug
Boberger Furtweg 1
21033 Hamburg
Mo Montag: | Geschlossen |
Di-So Dienstag-Sonntag: | 11:00-23:00 Uhr |
Montags Ruhetag außer an Feiertagen.
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.